И правильно

- Я и в ядерную установку на борту ракеты не верю. Что-то, допустим, даже выработали электричество каким-то макаром, но какой длины должен быть в ней же токамак, чтобы разогнать плазму до скорости света и тем самым оттолкнуться от неё?
- Там, наверное, все проще. Подготавливают ядерное горючее типа "чернобыль же не сразу взорвался, когда стержни расплавились" и прогоняют сквозь него по определенной схеме прямоток. Нужно рассчитать на столько, примерно, на сколько Путин сообщил в своем докладе. Полетает сколько нужно и достигнет цели, а взорвется раньше, то будет грязно, но уже не над нами. Оружие судного дня, ведь, чего церемоноться. И правильно.


Рецензии