стану птицей

Стану птицей, только в твоем небе
И как далеко не была ты где бы.
Сколько миль лететь, главное не разбиться
И плевать, что я всего лишь птица

Я взлечу к небесам, посчитаю звезды.
И неважно, что на часах уже поздно
Времени нет у того, кого ждет убийца
А у меня полно, я всего лишь птица

С экономлю время - под дождём помоюсь
Мне ещё лететь, пока не успокоюсь
Я долечу я знаю, у меня хватит сил
Я давно так...


Рецензии