Он случается в жизни раз...

Он случается в жизни раз на соседнем с твоим районе, вдалеке от портов и трасс, для тебя специально скроен, только твой и ничей другой, ты готов за него сражаться. Трубы медные, дождь, огонь, осень рыжая в ритме джаза.
Он случается, как в кино, и не веришь, что это – правда. Не бываешь так пьян вином, это будто на сердце ранка, та, что вечно кровоточит, презирая бинты и мази. Он к тебе подобрал ключи. Ты меняешь замки и маски – он находит и достаёт, словно самый заядлый сыщик, ты бы рад превратиться в лёд, но раствор до того насыщен, что логичен лишь только взрыв, даже бегством спасаться поздно. Он – твой жёсткий душевный срыв и стихи о любви репостом. Шансов нет от него уйти – странно то, что и вряд ли нужно. Ты даёшь ему прорасти из обычной дворовой дружбы, он случился и это – факт, занесённый уже в архивы.
Вы танцуете в свете фар, два безумных и юных Шивы.


Рецензии