Света можно в небе зачерпнуть

Света можно
в небе зачерпнуть
хоть ведром
хоть кружкой
это просто
огонька у солнца
взять немножко
для костра
своей простой души
а любовь мне дарит
моя фея
юная счастливая босая
я найду ее
среди цветов
пусть они скрывают поцелуи
те что я ей
снова принесу
на губах горячих
на рассвете.


Рецензии