Исповедь домогателя

Утром любовь, продиктованная сердцем, вечером сермяжная правда жизни, подсказанная телепередачами.  Какую ещё душещипательную тему мы не освещали? Да вот эту, а пора бы и покаяться.

Сегодня выступаю актуально,
Хотя меня читатель и осудит.
Ведь тип я сексуально аморальный,
Как многие из нас простые люди.
Затронуть эту тему очень важную
Читатель мой, боюсь. Боюсь признаться;
А вдруг припомнят мне, что я однажды
В метро к старушкам милым прижимался.
Кому докажешь; было просто тесно,
Что ехал на экзамены в час пик.
Кому сегодня это интересно,
Я виноват уж тем, что я мужик.
А помню в состоянии питейном
Я на плечо девчатам голову склонил
И в список домогателей с Вайнштейном
Сегодня через годы угодил.
Начальником стал, езжу на машине,
В метро не прислоняюсь невзначай,
Но пристаю, как настоящие мужчины,
Сегодня к секретарше через чай.
Не дай Бог в праздник или  дни рожденья
Сотрудницам вниманье уделить.
У нас нет ни малейшего сомненья
Как  в сексуальных мыслях обвинить.
Не раз я восхищался музой Данте
Как он не прав, весомый аргумент.
Сегодня правильно  и толерантно
Чтоб слесарь нёс на подпись документ.
По телефону, чтобы токарь отвечал,
И документы регистрировал парторг.
А я заглядываюсь до сих пор, нахал,
На красоту и стройность женских ног.
И хочется с утра мне домогаться
Голубоглазых женщин в РУ. СТИХАХ.
Пора с таким серьёзно разобраться,
Совсем он потерял и стыд и страх.
И кто посмел когда-то мне сосватать.
Родную  женщину, законную жену.
Включу я лучше кандидатские дебаты.
Там выступают мужики, я их пойму.
Но что такое? Вновь Собчак мне улыбается,
Уверена; что скоро  изберут.
Меня она, похоже, домогается.
Уеду, я, пожалуй, в Голивуд.


Рецензии