люди

Мы всё про*бали
Закаты, рассветы
Оставив вопросы
Куда или где ты

Ты знаешь. Ты взрослый
Не любишь конфеты
Скрипит на зубах
Никотин сигареты

Мы все пропустили:
Как падали звезды
Забыли. Забили
И курим - все просто.

Мы все про*бали
И сделали плоским
Объем этой жизни
Загнав в вену воздух.

Так глупо,
Но мы это все погубили
Мы люди
Живущие там где могилы.


Рецензии