стивен хокинг

по причине счастья пишутся стихи:
Стивен Хокинг - значит жизнь дыши.
чёрная дыра - излучение, возможно, пушкин...
схлопнулась энергия души
вовсе не в падушку:
космос в поле понимания доверья,
хотя недоросли,..


Рецензии