Небо как храм летящий

Небо, как храм летящий...
Нежная бирюза!
Хочется быть парящей -
Верить, любить, писать.

Хочется ветром в парус,
Хочется чайкой ввысь,
Хочется всё сначала
С этой хмельной весны,

С этих капельных трелей,
С бурных живых ручьёв,
С рвущейся акварели,
Солнечной до краёв!


Рецензии