Единый...

+
ЕДИНЫЙ…
Всё, видимое и невидимое,
Находясь на разных частотах Вселенной…
Непрестанно, восхваляет Творца!
Это удивительная красота гармонии,
Для которой, нет слов…
Сливаясь в единый звук, голос,
Заполняя бесконечность…
Словно бесконечные огромные волны,
Бесконечностью носимые.

Человек, знает слова этого голоса,
Это, слова из Божественной Литургии.
Которые, бальзамом ложатся на души,
Исцеляя, больные изъяны.

Человек, имеет дерзновение произносить эти слова,
Имейте чистые сердца!
И сами Ангелы, будут выпрямлять ваши голоса.
А если нет,(…)будете подобны рыбам,
Открывающие, только рот.


Рецензии