Наш мир достоин красоты

Сердце бьётся под лунным светом,
Под лунным светом дышится легко,
Уйдёт вся грусть моя с рассветом,
Куда то очень, очень далеко.

Искрились звёзды в пути млечном,
И мысль моя стремилась в высь,
Стихи писать мечтал я бесконечно,
И вот уже мечты сбылись.

Где звёздный мир, то там и я,
И к звёздам взгляд свой отправляю,
Там есть моя звезда, моя судьба,
И я им душу открываю.

Я будто вышел из дурмана,
Где плавились мои мечты,
И скажу теперь я без обмана,
Наш мир достоин красоты.


Рецензии