***

Кто Душу Женщины поймёт,
Тот будет идеальным Мужем.
Для этого не Разум нужен,
А чтоб Душа рвалась в полёт,
И, растворившись в вышине,
Могла с Душою слиться Женской,
Чтоб в бесконечности Вселенской
Остаться с ней наедине.

Ах, как загадочна Душа,
Той Женщины, любимой нами,
И трудно передать словами,
Как трепетна и хороша
В миг единения Душ двух,
Когда сияют лица счастьем
И прочь уходят все напасти,
Лишь музыка ласкает слух.
 


Рецензии