Когда уйдет любовь

Если вдруг заскрепели нервы,
Если пол под ногами промерз насквозь
И пустыми кажутся стены
Значит ты в этот день потерял любовь
Не ищи ее след и не пачкай стены
Растворись и плыви обрети покой
Слушай запах пустой пастели,
Слушай джаз водосточных вод.


Рецензии