Скажи мне, да

В твоих глазах, мой бог, в них небеса!
В твоих глазах, в них бездна океана!
С тобою вечно быть, моя краса!
С тобою быть, мой ангел долгожданный!
 
Даруют силы жить твои уста,
Как к роднику живому припадаю,
Что будет завтра, я увы не знаю,
Но одного от всей души желаю,
С тобою быть от ныне навсегда,
Я так хочу в ответ услышать, да!


Рецензии