его глаза

Как , он, смотрел...
В её глаза
Казалось прямо в душу.
И взгляд его,горел тогда
в промозглой зимней стуже.
Он глаз своих не отводил
- Манил, бесстыжий ...
Он обжигал, дразнил
И надругался,тут же..
*******************
Он хохотал в её глаза
и умолял отдаться.
Но замужем была она,
и  не могла остаться)


Рецензии