Изгой

Пародии рисует безысходность,
нет ярких красок в будни - трудодни.
Несчастный раб лелеет свою косность,
хоть и дана команда - "спину гни".

Жнецы, неутомимые трудяги,
неприхотлив рабочей массы рой.
Не излечить втиранием бадяги
клеймо раба. По жизни он -  изгой.

14.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии