***

Вот ранний вечер, семнадцать тридцать на часах,
Ты стоишь у зеркала, в глазах мелькает страх.
Сегодня ночью будешь пьяным,
Желая полностью опустошить карманы.
Пытаясь полностью забыть обиды вновь,
Огради себя от надоедающих звонков.

Крадётся ночь, час ночи двадцать шесть минут,
Из клуба выбегая, ты поймёшь, что люди лгут.
Мобильник выключен, плеер потерял,
И в тот момент в голове ты цели поменял.
Ближайшая маршрутка и твой любимый дом,
Ты смутно вспоминаешь, что живёшь-то на восьмом.

Настенные часы два тринадцать бьют,
Ты только сейчас заметил домашний уют.
Становится душно, ты идёшь на балкон,
Впервые обращаешь внимание на чудный небосклон.
Все звёзды и неяркая луна
Шепчут, что эта ночь тревоги лишена.

Вот утро, семь утра и двадцать семь минут,
Ты простоял на балконе восемнадцать тысяч секунд.
Ты не борд, но уже счастлив,
Природа - твой главный диапозитив.
Воодушевлённый и уставший ты пойдёшь в кровать,
С улыбкой начиная эту ночь вспоминать.

Двенадцать десять, так тихо везде,
Ты даришь счастье людской пустоте .


Рецензии