Месяц

Зимний вечер наступил
За окном всё так прекрасно
Яркий месяц осветил
Мне дорогу не напрасно
Ведь по ней пойду к тебе
Сквозь метели и сквозь вьюги
Не могу я без тебя
Жили мы давно в разлуке

                Припев:

Месяц,месяц ты свети
Освещай мою дорогу
Очень долго мне идти
Помоги мне ради Бога
Всё-равно дойду по ней
До любимой ненаглядной
Расцелую губы ей
Обниму руками жадно


Но дорога не проста
Дико воют волки где-то
Помоги ради Христа
Мне Господь пройти всё это
Месяц тоже помогай
Ты свети,свети сильнее
Ждёт меня моя любовь
Всех дороже и роднее

                Припев:
Автор Сергей Одинцов 28.12.2016г


Рецензии