133. О Женщинах!

Женщины на свете разные бывают!
Они, как вулканы, в себе созревают.
Слово женщины закон! В народе говорится.
Женщина не силой, а словом будет биться.
Ну, а если Она в ход кулаки пускает.
Тогда «потерпевший» пускай не зевает.
Потому, что в это время, что в руки попадает.
Тот час на обидчике Она испытает.
Если же руками наказывать не будет.
Тогда лава слов до боли обжигать Вас будет.
Те слова в натуре проще чем простые.
А вот с интонацией для души больные.
07.03.18г.


Рецензии