Запомни

Когда ты хочешь закричать - молчи
Молчанье высший дар,
Запомни и живи.
Слова рождают пустоту -
Пьянящий аромат
Строка несет в себе еще одну строку
В ней часто любят лгать.
В ней часто лгут и не любя
Рождается строка
В пустой строке
Погибнет истина-
Погибнет тишина
Средь криков, лжи, улыбок и обид
Душа мертва
Привыкли жить - душа молчит
Но молвят лживые уста...
И если так устроен мир
И если все как есть

Оглохнуть раз и на всегда,
Ослепнуть чтобы жить.


Рецензии