Утренний кофе...

Утренний кофе , сто двадцать , и снег с дождем . Низкая облачность лапает "кукурузу". Где бы найти хоть какую смешную музу , чтобы сказать ей - родная , вставай , пойдем солнца искать - заметелила эта хмарь , белая сказка - не сказка , когда в тумане . А за бортом проплывает туманный март . Жизнь , как обычно , построена на обмане .   Утренний кофе , мурлычащий гул движка - вот уж кому эти сотни - как жизнь на блюде . Лента шоссе упирается в облака , в тех облаках словно призраки ходят люди .  Небушко-небо подталым снежком кропит , "дворники" бьются , противясь такому блуду ...

Серое утро . И муза , конечно , спит .
Значит и солнышка не с кем искать .
Но ... буду .

P.S. "Кукуруза" - так народ уже прозвал еще строящийся в Петербурге небоскреб "Газпрома" .


Рецензии
Кофе по утрам вообще способно творить чудеса, Ветер! Но весной и без него
хочется искать и солнышко, и музу, и даже приключений, пардон, на собственный
тыл))) Так что у Вас есть единомышленник, если что)))

Надежда Князева 3   14.03.2018 20:13     Заявить о нарушении
О , Надежда , я в этом нисколько не сомневался !!! Осталось найти весну , а кофе найдется !
Доброго вечера !!!

Ветер Холодного Моря   14.03.2018 21:09   Заявить о нарушении