Стихи наркомана

Все прошло как нельзя лучше,
Все прошло успешно:
Стихи наркомана читает грешник
А зрителям не мешает одежда

Казалось бы все хорошо.
На горизонте маячит надежда
Весна на подходе, зима подустала
Не будет нужды доставать одеяло.

А значит что все хорошо
Одно не понятно
Раз все так как надо -
Зачем мы читаем стихи наркомана?


Рецензии