Запах смерти над землей витает

Запах смерти над землей витает.
Зори обагряют небосвод.
Человека человек пытает,
Столько лет,который уже год.

Войны и убийства,кровь рекою.
Примирения,но где тот час?
Смотрит Бог на это все с тоскою.
Образумься человек сейчас.

Но не слышат люди голос Света.
Запах смерти,солнышко встает.
Пропиталась кровью вся планета
И кузнец убийце меч кует.


Рецензии