Вечный двигатель

Большие самые работодатели -
Учёные: новейшего искатели!.
О н и  на свете всё вокруг придумали
Своими прогрессивными "госдумами":
 
Без их идей ничто б не "завертелося"!.
В "материю" б: "товар" и "деньги" - не оделося...
За действие идей мотора вечного
Учёным - плата мира ... Бесконечная!

       14 марта 2018 года


Рецензии