Соц

Зачем люди сбиваются в группы?
Зачем ночью с кем то делить одеяло?
Пьянящие взгляды и псевдо сигналы
В которых глубины под стать океанам

Ведь все там бывали и кто то чуть дольше,
Тонули ,оставшись живыми случайно.
Но выбравшись, чуть отдышавшись,
Нарочно, бездумно ныряли обратно


Рецензии