Виват, паралимпиада

 Лыжники - на колясках....
 В чёрных очках СПОРТсмены -

 Достойные Восхищенья!

 Woomen(Ы) здесь и Men(Ы)...
 Не то, что "другие"..., в масках....

      На лыжах бегут... без палок...,
      Верней..., не бегут, а плывут...-

      В Корее сейчас + 15!!!

      Какие их трудности ждут....
      И снег почти весь растаял.

 ПОЛУслепые люди....
 Смотрите: без рук  и  без ног...-

 Стремятся ОНИ к ПОБЕДЕ!!!

 А мы-то привыкли..., чтоб
 Нам всё "принесли на блюде".....

  14.03.18 г.    Фото из интернета.  Спасибо.


Рецензии