Жизнь после мести

Все кары адовы все мыслимые пытки
Не день не год а всю оставшуюся жизнь...
И вот оно свершилось с первой читки
Мольба с небес деяньем сверглась вниз

Сменился бешенным отчаяньем восторг
Что длился малое как вдох одно мгновение
Жизнь потеряла смысл - живым хоть в морг
Ведь месть была всей жизни той затмением...


Рецензии