Я даже и не знаю как мне быть

Я даже и не знаю
как мне быть
на привязи оставить
в небе солнце
или его домой пустить
за горизонт
пусть спит пока
а я с луною поиграю
она ведь нежная
красавица луна
и так целует
это просто сказка
в которой нет
и не было конца
и только слышны
вздохи вздохи вздохи


Рецензии