Blackpink-Playing with fire

Моя мама ежедневно мне твердила
Чтобы я была внимательна с парнями
Ведь любовь она, как пламя
Может раны мне нанести

Моя мама ,как всегда была права
Ведь ,когда смотрю я на тебя 
Меня влечёт к тебе и это опасно

Я не могу перестать волноваться
Снова и снова
Я трепещу перед тобой
Я хочу окунуться в твой мир с головой

Посмотри на меня,посмотри сейчас
Твой взгляд меня прожигает
Я не в силах это прекратить
Наша любовь словно игра с огнём

Я вся полыхаю 
Теперь гори ,милый,гори
Игра с огнём
Моя любовь полыхает 
И не вздумай играть со мной ,детка
Не играй!

О нет зашла я уже слишком далеко
Теперь все это для меня вовсе не игра
Это чувство словно алое пламя и...
Дуновение ветра его раздувает 
Лекарство это или яд никто не знает
Моё сердце от тебя лишь только погибает
Давай же,подлей масла в огонь,целуй меня
Да,я буду цинична
Я скучаю по тебе ,но это было увлечение
Любви этой больше нет
А сердце моё окрасилось в чёрный цвет

Я трепещу перед тобой
Снова и снова ,
Я хочу окунуться в мир твой с головой

Посмотри на меня сейчас,посмотри
Твой взгляд меня прожигает
И я не в силах это прекратить
Наша любовь словно игра с огнём

Я вся полыхаю
Теперь,гори , моя милый,гори
Игра с огнём
Моя любовь полыхает
И не вздумай играть со мной ,парень!
Не играй!

Я не могу это контролировать
Огонь слишком быстро распространяется по телу
Но ты не останавливай меня
И пусть эта любовь сожжёт эту ночь !!!


Рецензии