Можно, но зачем?

Можно представить, что на улице лето,
Представить, что люди добрее стали
Что в руках последняя сигарета
И пускай влекут беспечные дали

Все послать и забыть друг друга
Потеряться в обрывках бумаги
И пускай только стены помнят
То как ты рисовала лето.


Рецензии