Не ты ли это

Не ты ли это - скурил последний сон?
Загнал по вене тихий ужас.
И под глубокий колокольный звон
Пространство вывернув наружу,

Увидел все как видел я
Когда пожарами объята
Твоя "безгрешная" земля
В которой честь давно распята

В которой места нет словам
В которой тонут за монету
И приподносят жизнь делам
Читая вечером газету

Даруют жизнь, кладут ее в карман
И забывают буд то сигарету.
Ты видел сам.


Рецензии