Прохожий

Заметила профиль,до боли знакомый,
Немного с горбинкою нос.
Седая голова, такой чернобровый,
Одет был в темное пальто.

Он шел задумчивый, о чем–то думал,
Прохожих он, кажется, не замечал.
Не замечал, что от машин так много шума.
По телефону говорил,а потом кричал.

Хотела окликнуть,но шум мешал,
Хотела поспешить, догнать его.
Но он спешил, и ничего не знал,
Что в нем признала друга своего.


Рецензии