они красивые

смотрящему сказали на западе,
что хватит место занимать,
а он Боится возразить,
а уже март месяц,
скоро сажать надо,
вдруг с Канады хлеба не привезут,
хоть и с колорадскими жуками.
а они ведь---Красивые.


Рецензии