Ты - мой мир

Люблю тебя...  Ежесекундно
Ты в моих мыслях, моих снах.
Ты - как лагуна в океане
И мне тепло в твоих руках...

Хочу песчинкой быть в ладонях,
Ведь для меня ты - целый мир...
Быть кораблём - во время шторма
Ты будешь мой ориентир...

В объятьях мне б твоих согреться,
Укрыться в них от суеты.
Любовью нашей насладиться...
В жизнь претворить наши мечты ...

Твои глаза - в них всплески страсти:
Они как всполохи огня...
Они пьянят.  В свой омут тянут
В них растворюсь, расплавлюсь я...

От взгляда твоего я таю...
От ласк -  сгораю словно феникс...
Схожу с ума от всех желаний...
И...на кусочки разлетаюсь...

Там, за пределами сознанья,
Где чувственное измеренье -
Моя душа трепещет птицей
И падает, чтоб вновь разбиться...

На миллионы тех осколков,
Что нам дарует наслажденье:
В порывах страсти попадаем
В пучину острых ощущений...

Ты поцелуем собираешь
Мою распавшуюся душу...
И с нежностью на ушко шепчешь:
" Люблю тебя, моя родная "


Рецензии