Мы

Мы готовы бежать к ним по крышам,
К ним лететь, не боясь сорваться.
Без любимых, увы, мы не дышим,
Без таких мы готовы сломаться.

Без поддержки мы погибаем,
Без объятий мы мерзнем в жару.
О себе мы порой забываем,
И скучаем в любую пору.

Мы боимся людям признаться,
Все мы держим внутри, под замком.
Не хотим мы опять обжигаться,
Не хотим мы жалеть потом.

Так проходят дни и недели.
Наши чувства потом затихают.
Так и годы мои пролетели,
И теперь меня забывают.

14.03.2018


Рецензии