Грузино-Абхазский Конфликт..

Я как тот пёс, из популярной песни,
Дружу с котом, и дверь на выход только снится..
В Душе всё крутится A fOUND A Reason, Хоть ты тресни,
Есть Антитеза Горы, Феником Забыться!!!

Я Вдоль, послевоенной Улочки Лакоба,
Читаю Страх Войны Людей в Глазах..
И никого, кто Близкий иль Знакомый,
Здесь в Чёрно-Гагринских Горах..

Гвардейцы утирают на Границе Оплеуху,
Когда Сынок Со Свистом Везёт Груз,
Повытчики-чекисты, Ловят Муху,
На Красной своей Роже, Словно Трус..

Здесь Воздух Порохом Войны Благоухает,
Как Словно Смрад от Отцветших Мимоз,
Рыдает Грузия Абхазия  Стенает,
По Ветру то Что с Севера Принёс,

Циклон Паршивый с ливнями - не с гор,
А с Среднерусской и Жестокой полосы..
И Чувствую, Себя Здесь Словно Вор...
Как будто, я, Лишил их Красоты...

Не в Этом Дело, то Что Братские Народы,
В Войне как в Золотое До Страшного Суда,
Ведь виноваты в этом Мы - Уроды,
Что не Идут с Границы Поезда,

Что все и Всё Перелопачено Войною,
А Там у нас, Война в Которой Раз,
Не Чувствуя Ответственность с Виною,
За Кресло Борется С Гандоном Пидорас!!!

И Мне, невольно, жжет Земля ботинки,
Когда иду по скошенной траве,
И Плачу я по людям по травинке,
И Вижу Дом свой в Купчино во сне!!!


Рецензии