ЕСЛИ...

+
ЕСЛИ…
Если нужна помощь? Я всегда в строю!
Этот разговор, стал хорошим предупреждением.
Никакое средство спасения, автоматически не спасает,
Но, спасает только Бог!!!

Огромную несвободу - порождает вседозволенность,
Дающая петушиный, но не орлиный полёт.
Употреблять, и припечатывать болезненными словами,
Смеяться над религией?...Как там в поговорке?
- Собака лает, а караван идёт.

Критикуя Божественное создание,
Подкрашиванием губ, бровей, ресниц…
И заменяя(…)хирургическим путём…
Крест носить на своей шее, как на вешалке…
А если, посмотреть на небушко, вернуться к Богу…
То вновь, обретём красоту от Красоты!!!


Рецензии