Cancel

неизменное платье белое,
если есть чем оттенить фон
не хотелось бы быть потерянным или несмелым,
выронить из рук телефон

например в ту пятницу
ах, впрочем, это было в четверг, прости
в любом случае я это вынесу
пятницу мне бы было не вынести

и не выдержать, темноты после сумерек
пачка явы, музыка сфер
мне осталось бы сесть и умереть -
последняя из всех мер

последняя ошибка, в чужом для нас имени,
во времени, и в номере, но
главное хоть что-то суметь бы изменить
в этом диком, например, кино

                Лизе.март2018.


Рецензии