Для Татьяны из НИИ

В НИИ ее звали Татьяной,
Она заметною была,
Своей отточенной походкой,
Мужчин всегда к себе влекла.

Ее  улыбка привлекала,
Давала шанс ее любить,
Уверенно  об этом знала,
Умела этим дорожить.

В общении была открытой,
Людей умела привлекать,
Другая жизнь была  закрытой,
И невозможно было знать.

Своей судьбой была довольна,
Имела свой  открытый сленг,
С друзьями чувствовала вольно,
Свой имела жизни темп.

Речь была скороговоркой,
Иногда замедленной была,
Использовала часто афоризмы,
Вполне беспечною слыла.

К себе имела уважение,
В одежде был отличный стиль,
В полемику шла, как на сражение,
Подтверждала женский пыл.

Меня немного сторонилась,
Но обходительной была,
Я ею очень увлекался,
Всегда к себе она влекла.


Рецензии