О Боже Прости

О Боже мой Боже, Боже
Милостивый прости
О Боже мой Боже, Боже
Не дай заплутать в пути

Научи меня Воли этой
Твою волю лишь исполнять
Быть нужной и обогретой
Твоим лучом в Благодать

Нести лишь Благое людям
Почаще улыбки дарить
Тогда никто не осудит
И захочется дальше жить

Прости меня милостив Боже
Ты же видишь, точно Овца
Залезшая в дебри чужие
Разыскивая Отца.


Рецензии