Одна тайна

Ты одна в мире этом, кто меня заставляет сразу смеяться.
И из тысячи я узнаю тебя и при встрече сразу начну улыбаться.
Я не верю, что есть хоть один шанс, мне быть рядом с тобою.
И твой образ я вижу, как луч во тьме, если глаза я закрою.
Я зарою мечты, отложу на потом суету, все дела и работу.
Я хочу быть с тобой и дарить тебе, только ласку, заботу.
Я забуду всю боль, которую ты мне причинила.
Я ночами пишу, изливая на лист, только душу в чернилах.
Я не поэт, но для тебя, я излагаюсь стихами.
А ты и не знаешь о них, как же узнать, если всё это тайна...


Рецензии