Один в поле воин

В сером небе на облаках и не
Солнце абрикосовой косточкой виснет.
Я заставила звезды плакать не обо мне,
Я заставила месяц выжить тебя из мыслей.
Если каждым пунктиром, не уходя, уйти,
А, оставаясь, в небе исчезнуть вовсе,
Руку клади на пульс, считай до пяти
И говори со мною без дрожи в голосе.
Мои бабочки отжили жизни уже раз сто,
Сердце ровно, взгляд абсолютно спокоен,
Эта добрая сказка имеет посыл о том,
Что один в поле - воин.


Рецензии