Путешествие в Египет 73

"В отношениях главное - приносить друг другу радость,
А не доказывать свою индивидуальность".

... Только одно решение сдержать свои эмоции могло удержать их чувства. Одно не точное слово и любовь умрёт. Джина засобиралась. Она больше не хотела ничего доказывать, она ещё любила этого человека...

- Извините, мне нужно в свою каюту. - Сказала Джина.
- Я вас провожу. - Как истинный джентльмен предложил Стив.
- Не стоит ваших беспокойств. - Ответила Джина.

Джина попыталась встать, но её резко покачнуло. Она захмелела - то ли от вина, то ли от любви. Стив проводил её до каюты.
- Дальше я сама. - Сказала Джина.
-Я вам помогу, вы одна не справитесь. -Сказал Стив.

Джина была слишком слаба, чтобы сказать нет...
-Просто обними.Просто будь рядом. И больше ничего не надо.- Прошептала Джина.
-Я тебя вижу, даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе, даже когда сплю. - Шептал он, целуя её нежно в шею.
-Ни одно моё утро не началось без мыслей о тебе....И не важно рядом ты или на расстоянии. Я слышу твоё дыхание. - Задыхаясь, говорила Джина.

Он притянул её обмякшее тело к себе и покрыл поцелуями. Её колени подогнулись и разлилось приятное тепло по всему телу. Стив подхватил её на руки и отнёс на софу...
он долго и страстно её ласкал, их чувства вспыхнули с новой силой. Тела переплелись в диком танце любви, Они как будто смаковали свою любовь и пробовали на вкус...

Стив ушёл к себе в каюту, что бы переодеться, оставив спящую Джину одну. Она проснулась под утро. Её тошнило от качки и выпитого. Она на скоро оделась и пошла на палубу подышать воздухом. За запасными лодками её не было видно. Она так простояла минут тридцать... Ещё было очень темно. На Джине была тёмная одежда. Никто её не видел -ни вахтенные стоявшие на посту и ни дежурные стюарты.
Погода была чудная. Яркие звезды сверкали серебром. Джина стояла и думала о том, что случилось. Она думала о нём...


Рецензии