Наталья Никольская 4 - Ибело за окном

Наталья Никольская - филолог, психолог, коуч,
телесно-ориентированный терапевт (!!!), автор
методики «Дельфийский массаж», автор он-лайн
тренингов «Любовь и деньги» и др.

                ***
Так тихо за окном и бело,
Зима давно в своих правах
И плоть земли, живое тело
В снежинках, словно в кружевах
Деревья неустанно дремлют,
И в ожидании весны,
Как на перине, почивают
На ветках инея следы…
Не слышно птиц и шорох ветра
Свою мелодию поёт,
Тепло на сердце этим утром
Природа слиться с ней зовёт…
                Наталья Никольская 4

     ИБЕЛО ЗА ОКНОМ

                И было не понять и Баху...
                А сердце встало как и билось...
                Саша Щерба

Опять зима... А я не против,
С утра грамм сто не повредит...
Тут в тишине Ибахи бродят,
Ибело на ветвях сидит.

Ибело за окном - как странно!
Снежинок бреющий полёт...
Весь день дремлю я неустанно,
А шорох ветра мне поёт.

Зима горбатая, кривая,
Как замороченный завлит
Природу из ведра сливает,
И слиться вместе с ней велит.

Накидка неба плащевая,
И полный, так сказать, мертвяк...
Следы, однако, почивают,
Как на перине, на ветвях

Зима в законе - накипело...
Я у окна... Почти что ню.
Понаблюдаю за Ибело,
И про Ибело сочиню!




.


Рецензии
"Природа слиться с ней зовёт"…

Сольюсь! Мы станем два в одном:
Природа-Мать и Поэтесса-Птаха...
Танцующий ИБЕЛО за окном...
И музыка забытого ИБАХА...

Снимаю шляпу! Порадовали!

Серджио Иванович   15.03.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!Рад, что Вам понравилось.

Владисвет Горилкин   15.03.2018 22:44   Заявить о нарушении