Наверное, пора сказать...

Наверное, пора сказать: «Прощай!»,
Оставив в прошлом прожитые годы.
Посетовать, поплакать, поскучать,
Переболеть и снова стать свободной…

И видимо пора сказать: «Прости
За всё, в чем я виновна без сомненья!»
Оставить, оторваться, отойти,
Растаять, затеряться во вселенной…

И может быть пора уже принять,
Что прошлое, увы, не повторится…

…Я - перестану о тебе мечтать,

Ты - обещай, что мне не будешь сниться…


Рецензии
А может, сто раз подумать? Ломать - не строить.

Ирина Кульбанова   08.04.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.