Последняя любовь твоя

Любила очень искренне тебя.
И потому всегда желала я
Твоих прикосновений,
Нежности и страстного огня!

Мечтала я о настоящей,
Постоянной Любви твоей
И преданности верной.

Хотела я, чтобы ты любил
Меня всегда —
Всю свою оставшуюся жизнь,
До своего конца.
И так оно и было.
На самом деле была я —
Последняя Любовь твоя.

Любил ты пламенно и ярко,
Нежно и очень страстно,
По-настоящему и искренне
В это время только одну меня
До последнего своего конца,
Пока билось сердце у тебя.

Хотя я знаю, что были
При этом женщины и другие,
Которые тоже тебя любили
И о твоей Любви мечтали.
И некоторых из них
Я даже лично знала,
Но к ним тебя
Никогда не ревновала.

Я чувствовала, как искренне
Сильно любишь ты меня,
И знала, что в твоём сердце
Всегда только я одна,
А с другими у тебя была
Простая, любовная игра.

Нисколько не сомневалась я,
Так как чётко знала
И абсолютно уверена была
Всегда в том, что только я,
Действительно, была
Единственная,
Первая и последняя,
Искренняя и очень сильная,
Настоящая Любовь твоя!

14 марта 2018 года


Рецензии