Рисует пальцем по стеклу

Рисует пальцем по стеклу
Девчоночка в автобусе.
Играет с нами Жизнь в Игру -
На карте и на глобусе,

И наяву, и в тихом сне,
Достойном откровения.
А в этой местности Весне
От счастья нет спасения.


Рецензии