Мечты мечты мои

Я в полночь вышел на балкон
Звенят цикады
Играл где-то аккордеон
И водопады....

Этих звёзд
Так теребят мне душу?
Что понимаю,путь к сердцу её не прост
Но я не трушу

И продолжаю продвигаться
Всё вперёд
Шаг за шагом
Пока ей не надоест смеяться
Пока в её сердце на растает лёд

И тогда одним махом
Я перемахну тот рубеж
Что был меж нами
И смело  подниму мятеж
И зацелую глаза её цвета беж
 С губами вперемеж
И тут же поделюсь об этом с пацанами!

А они?-как же ты Кеш......
Смог преодолеть это цунами?.....
Жалко,что теперь ты не с нами
Ну я ж не уезжаю в Бангладеш?....

Так что раз в недельку
Я вас всех постройку на линейку
И мы все также,как и раньше
По той дорожке- галечкой шуршащей
Завалим в наш бАрчик

Конечно,раньше было чаще
Кеш?-ну чтоб только без фальши?
А что ты думаешь дальше?
Будешь с ней бродить в чаще
Что около воинской чащи?

У нас здесь никаких развлекалок
Она ж не захочет жить по лекалу?
Работа-дом-семья,дети
Сейчас все такие девчонки эти

Подамся с ней в Московскую губернию
Да так говоришь не первый ты
И все возвращаются ни с чем
Путь закрыт там нищим всем


Ничего-я прорвуся
Если я справился с этой Люсей?
То я уже ничего не боюся
Я своего точно  добьюся
Вам клянусь я!


Рецензии