святые

святые люди как свеча
горят в угоду Богу

им так неважно как гореть
им важно быть перед иконой

они как кроткий колосок
колеблемый ветрами

но их руками не сломать
они рождёны Божьеми слогами

их путь для мёртвых на земле
что бы кому то возрадится

они нужны как свет во тьме
чтоб грешный люд
перед иконой преклонился


Рецензии