Здравствуй, здравствуй, март румяный Юрий

Здравствуй, здравствуй, март румяный,
С синевой в очах.
Только ты излечишь раны,
Прогоняя страх.

Раствори безумный сон ты:
Будто в свете дня
Добежать до горизонта
Не успею я,

И наступит тьма густая,
Закрывая мир,
И надежд цветная стая
Улетит в эфир.

Уничтожь мои сомненья,
Дай опору мне
И порадуй сердце пеньем
О живом огне.

Дай мне ветреного счастья,
Детскости чуть-чуть.
Я окно открою настежь,
Ты открой мне путь.


Рецензии