Пойми гармонию

Гармония летит, поймай её, пойми,
Словно мелодию живой воды,
Весны волшебной поцелуи,
Душой вдохни волну любви,

Почувствуй скрипки тонкой струны,
Что нежностью тебе поют,
Где серебром дожди танцуют,
И звёзды в облаках цветут,

Сплетенья страстных веток - рук,
Пылают свечи золотые,
Где льётся тёплый шёпот губ,
Порхают бабочки цветные,

Гармония невидимо летит,
И может повторится, вдруг,
Ты просто чуткостью смотри,
Душой вдохни - любви волну…

2018


Рецензии